Реальные возможности, качественное строительство!

Каталог продукции

Акционные товары

Современный быт трудно представляется без привычных удобств, неотъемлемой частью которых является обыкновенный унитаз.

Поэтому сантехническая продукция представляется значительным разнообразием данного вида изделий, среди которых модели с разным внешним видом, способом установки и комплектацией. Особое место в ряду этих изделий занимают унитазы Villeroy&Boch, представленные в магазине сантехники Aquamir.

Особенности продукции

Эта сантехника из Германии отличается высоким качеством и надежностью в эксплуатации. Важный элемент производства унитазов, которые немецкие производители изготавливают из высококачественного фарфора, - запатентованная технология покрытия его специальным слоем – ceramicplus. В связи с этим они не только имеют, совершенно гладкую поверхность с только ей присущим сиянием и гигиеническим видом.

Унитазы, производимые Villeroy & Boch, представляют собой различные их модели и варианты от традиционных до удивительных моноблоков, а также разных способов крепления.

Выбрать из этой продукции всегда есть что. Даже расцветки представлены в нескольких вариантах:

  • белые,
  • ярко-белые,
  • бежевые.

Удивляет и предлагаемая форма их: квадратные, круглые, прямоугольные, в виде воронки. Но какими бы не были эти сантехнические принадлежности, они отлично вписываются в общий интерьер санузла и привносят в него свою изюминку.

Преимущества

Таким образом, покупая унитазы этих немецких производителей, вы устанавливаете у себя:

  • современное и качественное изделие;
  • удовлетворяете свой эстетический вкус относительно сантехнической продукции;
  • получаете отличительно защищенный от загрязнения и надлежащего эстетичного вида аксессуар, изготовленный в соответствии с передовыми технологиями (система PurAir способствует распознаванию и удалению запахов);
  • экономите воду - унитазы этой фирмы для слива использует лишь 4 литра ее, что наполовину меньше, чем в стандартных изделиях.

Унитазы Villeroy & Boch – достойное вложение денег в продукцию такого типа!