Реальные возможности, качественное строительство!

Каталог продукции

Акционные товары

Такой стиль, как прованс полюбился многим. Его направление особенно развивалось в 2012-2014 годах.

Шикарные светлые кухни наполняют уютом. Этот стиль несет легкость солнечной энергии в доме.

Что характерно для французского стиля:

  1. Пастельные цвета.
  2. В некоторых случаях целиком белоснежная мебель.
  3. Множество безделушек на стенах.
  4. Легкие шторы.
  5. Потертые стены.
  6. Отделка из натурального камня или кирпича.

Дизайнеры предусматривают большую разновидность кухни на заказ в Москве в стиле прованс. Есть более современные, есть приближенные в старину. Однако кухня в таком стиле обязательно должна быть деревянной. Дерево главный атрибут в прованском стиле. Также на таких кухнях гармонично смотрятся старинные серванты, на которых можно ставить баночки, тарелочки, безделушки. На кухне огромное значение имеет вытяжка. В стиле прованс она может выглядеть только под старину, большая занимающая много места на стене.
Современные дизайнеры добавили в стиль немного мрамора. Огромные мраморные столешницы, разделенные на несколько рабочих зон. Это своеобразно дополняет французский интерьер. А также современные кухни могут быть соединены с рабочей зоной и столовой. Большие шкафы со стеклами гармонично вписываются в кухне. В них можно рассмотреть посуду или сервизы. Украшением каждой кухни в жанре прованс станут легкие шторы. Они тоже светлые, воздушные с выбитыми узорами. Такая легкость делает их почти незаметными на окнах. На столе обязательно должны стоять живые цветы. Они украшение прованского стиля.

Исключив современность, в провансе должно быть все только из натуральных материалов. Как приятно готовить на кухне, где несколько рабочих зон сделанные из деревянных балок. Полы и шкафы тоже выполнены из дерева. На стенах положен натуральный камень. Мебель должна воплощать старину. Может, кое-где потертые спинки стульев или простые незамысловатые полки для кухонной посуды. Большие деревянные окна завешаны легкими шторами с цветочным узором.

Чтобы кухня хорошо освещалась нужно правильно расположить люстру. Она должна освещать всю прелесть стиля прованс. Можно расположить над обеденным столом. Очень удобное и правильное освещение на приеме пищи. Подсветка в шкафчиках, поможет освещением в любое время суток. Украсить кухню можно также картинами и живыми цветами.
Кухни в жанре прованс необязательно должны быть большими. Можно сделать угловую, осовременить барной стойкой. Добавить в пастель больше цвета. Можно ярким сделать пол или мебель. Французский стиль дополняется большим количеством мелких безделушек. Зайдя на кухню в жанре прованс, можно подумать, что хозяйка только что готовила и забыла убраться. В современном стиле можно просто украсить стены картинами и вазой с цветами.