Реальные возможности, качественное строительство!

Каталог продукции

Акционные товары

Родители стараются создать в детской вечный праздник, тратят на это массу времени и средств, но проходит некоторое время, а послушный ребенок уже превращается в бунтующего подростка.

Отпрыск протестует против «устаревших» представлений родителей, особенно в вопросах оформления его убежища, старается уйти от навязываемых взрослыми стереотипов в обстановке, обустройстве среды обитания юноши, девушки.

Повзрослевших детей больше не устраивает времяпровождение в «каюте» пиратской шхуны либо прекрасном «дворце» принцессы, они хотят видеть больше элементов настоящей взрослой жизни. Радикальным является стремление иметь вместительный раскладной диван для сна, на котором днем поместятся многочисленные друзья. Поэтому родителям стоит присмотреться к моделям, снабженным надежным механизмом типа «книжка» и сменными чехлами на «молнии», их удобно чистить, если придут неаккуратные гости.

О классических диванах можно забыть сразу, лучше обратить внимание на трансформирующиеся изделия со стальным каркасом, способных придать спинке, изголовью несколько разных положений. Матрасы производят по древним японским технологиям, сменные чехлы ярких расцветок, снабженные портретами культовых в молодежной среде личностей, символами юношеской субкультуры.

Интересным вариантом являются компактные кровати, которые на день можно убрать внутрь шкафа, такие модели подойдут более широкому кругу наследников, включая маленьких детей. Еще одним ярким видом мебели для сна выступает подиум, где спальное место исчезает под ним, становиться полностью незаметным в дневное время.

Для многочисленных журналов, книг подойдут в основном открытые сборные стеллажи, которые можно приспособить практически к любому помещению. Двери закрытых секций могут быть как из древесных плит покрытых шпоном, так и стеклянные, распашные или на направляющих. Существуют футуристические изделия, например напоминающие пчелиные соты.

Молодежь может хранить часть своей одежды внутри возрожденных сундуков либо комодов, но лучшим решением все же, являются шкафы типа купе. Есть специальные экземпляры мебели на заказ для подростков укомплектованные выдвижными вешалками, различными ящичками, подсветкой внутреннего пространства и так далее.

Нестандартно смотрятся качественные кухни из МДФ на сайте http://www.mebelfantasy.ru/shop/kuhni/kuhni-iz-mdf и молодежные модели кресел в виде мешков, с различным оформлением для девчонок и мальчишек. Рабочее место подростка следует обставить с учетом эргономических требований, это крайне важно для формирующегося организма, искривление позвоночника исправить невозможно.