Реальные возможности, качественное строительство!

Каталог продукции

Акционные товары

Назначение автокрана заключается в поднятии различных грузов на определенную высоту.

Без применения этого высокотехнологичного оборудования невозможно представить строительство современных многоэтажных зданий.

Популярность автокрана связана с его высокой мобильностью, позволяющей ему быстро перемещаться от одного объекта к другому. Эта техника монтируется на шасси грузовика и оборудуется стрелой, связанной с гидроприводом. Стрела автокрана имеет телескопическую конструкцию и состоит из трех секций. На всех моделях автокранов устанавливается ограничитель грузоподъемности, который не допускает возникновения аварийной ситуации. Маневренность стрелы позволяет крану разворачиваться в нужном направлении и поднимать грузы на несколько соседних объектов.

По своей грузоподъемности автокраны делятся на три категории: легкие, средней и высокой мощности. Рост данного показателя связан с увеличением жесткости всей конструкции и ее утяжелением.

Автокраны находят широкое применение в различных областях хозяйственной деятельности страны. Однако чаще всего они используются на строительном рынке. Крупные застройщики за долгий срок своей деятельности уже успели обзавестись парком всей необходимой спецтехники, в том числе и автокраном. Новичкам в этом бизнесе на подобную покупку не хватает денежных средств. В этой ситуации для них выгоднее всего взять кран в аренду. Долго заниматься поисками этого вида спецтехники не придется. Объявления о прокате автокранов в большом количестве печатаются в газетах и интернет-изданиях.

Преимущества подобной сделки заключаются в том, что арендатор получит качественное и работоспособное оборудование. Ему не потребуется проводить обследование его технического состояния, покупать запчасти и ремонтировать технику (например, производить шлифовку коленвала в Иркутске). Арендованный автокран своевременно прибудет на рабочую площадку и будет находиться на ней в течение всего времени, отмеченного в договоре на его использование.

Для обслуживания крана требуются специалисты трех направлений: водитель, стропальщик и механик. За свою работу они получают заработанную плату. Несмотря на то, что техника поступает в распоряжение арендатора вместе с водителем, он оплачивает лишь услуги крана.

Если в процессе функционирования этой спецтехники потребуется специальная оснастка, она также будет предоставлена арендатору ее фирмой-владельцем.